INFORMATIVA PRIVACY - INFORMATIVA COOKIES

FIDEIUSSIONI  ASSICURATIVE

Consulenza Gratuita | Emissione in 48 h‎

 

CONTATTI

 

info@fideiussioni-assicurative.it

Tel  0362.628270

Fax 02.44386767

 

SEDE OPERATIVA

 

Operiamo in tutta Italia

Sede locale: Desio – Via Garibaldi, 273 - 20832

Informativa sulla privacy secondo GDPR

 

 

Il sito ed il dominio fideiussioni-assicurative.it sono di proprietà di Salvatore Petrazzuolo – P.I. 10003740965 – E000626901 assoggettato al controllo IVASS – Via degli alpini, 1  – 20841 – Carate Brianza – salvatore.petrazzuolo@legalmail.it – Tel\Fax 02.44386767. indicato da ora come “fideiussioni-assicurative.it”.

 

“Fideiussioni-assicurative.it” rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito fideiussioni-assicurative.it. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da “fideiussioni-assicurative.it”, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.

 

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su fideiussioni-assicurative.it saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di “Salvatore Petrazzuolo” che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell’interessato saranno utilizzati da “fideiussioni-assicurative.it” nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel suddetto sito “fideiussioni-assicurative.it” sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 – ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria – prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate.

Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi.

 

In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti: nello specifico l’invio di preventivo di fideiussione assicurativa secondo dati forniti dall’utente che ha compilato form contatti. Dati richiesti: nome, cognome, email, telefono, tipologia fideiussione richiesta, richiesta.

 b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.
e) verificare la qualità dei servizi offerti;
f) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi.
L’interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all’art. 7 D. lgs 196/2003.

 

 

“fideiussioni-assicurative.it” informa che, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;
b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;
c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell’esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;
e) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;
f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;

 

 

In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta a “Salvatore Petrazzuolo” , preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email a info@fideiussioni-assicurative.it o salvatore.petrazzuolo@legalmail.it.

 

 

Il titolare del trattamento dati è Salvatore Petrazzuolo – P.I. 10003740965 – E000626901 assoggettato al controllo IVASS – Via degli alpini, 1  – 20841 – Carate Brianza – obiettivorimborso@legalmail.it – Tel\Fax 02.44386767 PEC: salvatore.petrazzuolo@legalmail.it.

Tel\Fax 02.44386767

Torna alla Home...

 

TRASPARENZA:

Salvatore Petrazzuolo – P.I. 10003740965 – E000626901 assoggettato al controllo IVASS – Via degli alpini, 1  – 20841 – Carate Brianza – salvatore.petrazzuolo@legalmail.it– Tel\Fax 02.44386767

 

TRASPARENZA:

Salvatore Petrazzuolo – P.I. 10003740965 – E000626901 assoggettato al controllo IVASS – Via degli alpini, 1  – 20841 – Carate Brianza – salvatore.petrazzuolo@legalmail.it– Tel\Fax 02.44386767

Create a website